为科技工作者服务 · 为创新驱动发展服务 · 为提高全民科学素质服务 · 为党和政府科学决策服务 为科技工作者服务 · 为创新驱动发展服务 · 为提高全民科学素质服务 · 为党和政府科学决策服务
张晓燕同志春节前走访看望省科协离退休老干部
2024-02-09 浏览次数:429

2月8日春节前夕,省科协党组书记、副主席张晓燕先后到张庆和、张彧两位离退休老领导家中走访看望,代表领导班子提前送上新春节日祝福。

张晓燕悉心询问老同志的身体状况和生活情况,向他们介绍过去一年省科协在省委坚强领导下,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,团结带领广大科技工作者听党话跟党走,认真履行“四服务”工作职责取得的一系列重要成果。老同志们非常关心省科协工作,对组织的关心表示衷心感谢,对省科协取得的成绩感到由衷的高兴与自豪,对科技创新助力、科技场馆建设、科技人才服务等工作提出了建议,表示会继续关注和支持科协工作,祝愿科协事业蒸蒸日上、蓬勃发展。张晓燕认真倾听,感谢老同志们对科协事业作出的积极贡献,表示一定会接好接力棒,全力推动科协各项事业健康发展。

办公室有关同志陪同走访。