坚定政治信念 廉政警钟长鸣——省科协直属机关党员干部参观省廉政警示教育基地
作者:  |  来源:  |  更新时间:2019-09-12

为引导广大党员干部牢记党的宗旨,增强廉洁从政意识,9月12日,党组书记、副主席陶福胜带领省科协直属机关组织党员干部参观省廉政警示教育基地接受廉政警示教育。党组成员、副主席刘福、臧晓敏参加本次参观教育活动。

省科协直属机关党员干部参观了廉政警示教育基地“反腐之路”“警示教育”“示范教育”三个展厅。在“反腐之路”展厅,全面回顾了中国共产党成立90多年来的反腐倡廉之路;在“警示教育”展厅,通过反面案例展示,深刻揭示腐败的严重性和危害性,为党员干部敲响“知敬畏、存戒惧、守底线”的廉政警钟;在“示范教育”展厅,学习王进喜、杨善洲等优秀共产党员的先进事迹,引导党员干部学习先进典型、促进自我提升。最后,全体党员干部重温入党誓词,进一步坚定政治信念,强化廉洁意识。

广大党员干部表示要以此次参观学习为契机,进一步坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的初心使命,不断增强自身廉政意识,常修从政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,牢筑廉政防线,时刻保持为民务实清廉的政治本色。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统