金猪贺岁迎春来,科技馆里庆新年
作者:  |  来源:  |  更新时间:2019-02-12
11.jpg


金猪贺岁,欢乐祥瑞。2月7日,在新春佳节里,黑龙江省科技馆再度敞开怀抱,用精彩纷呈的新春科技活动迎接万千公众的到来。馆内喜气洋洋,热闹非凡,参观场面异常火爆,洋溢着不一样的科技年味。


111.jpg

馆内人潮涌动,家长与孩子在此共享科技欢愉。一楼特效影院售票处前早已排起了长队,球幕4D影院大片《神秘海洋》、《狂野北澳洲》等场面恢弘,以独特的科技视角为公众带来震撼体验,既让小观众领略到科技馆电影的震撼,又让观众在逼真的视听盛宴中领略科技的无穷奥妙。




在常设科普展厅,辅导员透过展品,向公众深度讲解其中的科学知识,深挖科学内涵。机械展厅见证“滚球”跌落的宏伟与神奇的科技魅力;航空航天、交通展区“神州飞船”模型吸引众多航天爱好者们驻足参观;人与健康展区“人体模型组装”项目带领孩子们探索生命的奥秘,通过奇妙的感官和视觉方式带你了解到人类的生理结构,寓教于乐,在欢乐的体验中感受科技的魅力!



二层人与健康展区上演人体密码对对碰,小朋友们都在动脑思考呢;在二层声光展区,科技迷们正做一个专属的私人“电话”,了解声音在液体中传送的奥秘;“哇!好神奇啊!”惊叹声从一层力学展区传来,科学博士在揭秘“一张纸的力量”!还有元素的地图、藏在水里的秘密、纸飞机大作战等,科学互动剧场里,一项项神奇的科学实验表演项目让孩子们提供尽情享受“科学Party”!





我们的青少年科学工作室新年活动之“探索之旅”开启别样跨年欢!“‘猪’联‘臂’合”迎新年活动中,8组亲子家庭,共闯四关拼赢家。各个活动环节乐趣无穷,家长和孩子脸上洋溢着幸福喜庆的笑容,争做新年的幸运小赢家呢!

金猪贺岁迎春来,科技馆里庆新年。美好的春节假期里,黑龙江省科技馆会陆续推出科技活动,为观众提供了一个良好的参观体验环境,让公众亲身体验科学实验的神奇与科技创新的魅力。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统