关于表彰第十一届黑龙江省青年科技奖获奖者的决定
作者:  |  来源:  |  更新时间:2014-07-25

  为深入贯彻党的十八大精神,推动实施创新驱动发展战略,坚定不移走科教兴省和人才强省之路,充分激发青年科技工作者的创造热情和创新活力,表彰我省优秀青年科技工作者在“八大经济区”和“十大重点产业”中做出的突出贡献,经黑龙江省青年科技奖评审委员会评审、黑龙江省青年科技奖领导工作委员会审定,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协决定,授予王伟等41名同志“第十一届黑龙江省青年科技奖”称号;授予王相刚等9名同志“第十一届黑龙江省青年科技奖标兵”称号。
  
获得第十一届黑龙江省青年科技奖(标兵)的同志,是我省青年科技工作者的杰出代表。他们热爱科技事业, 积极进取,勇于创新,以求真务实的科学精神,在基础研究、工程技术实践、科技产业发展、科学技术普及等方面辛勤工作、默默奉献,取得了优异的成绩,做出了突出贡献。希望受到表彰的科技工作者再接再厉、再攀高峰,坚守科学道德,始终保持昂扬的创造热情,增强创新能力,弘扬创新文化,为建设创新型省份、促进我省经济社会大发展快发展做出新贡献。
  
我省广大科技工作者要向第十一届黑龙江省青年科技奖(标兵)获奖者学习,大力发扬创新、求实、协作、奉献的精神,拼搏进取,团结协作,为加快我省经济发展方式转变、全面建成小康社会努力奋斗!

附件: 1.第十一届黑龙江省青年科技奖获奖者名单.doc
2.第十一届黑龙江省青年科技奖标兵获奖者名单.doc

中共黑龙江省委组织部 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省科学技术协会


二○一三年十二月二日

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统